Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Отличный лед, теплый прием

На самой большой ледовой арене Нижегородской области, во дворце спорта «Нагорный», состоялись традиционные корпоративные массовые катания на коньках.

Автор: Кристина Кузнецова

Отличный лед, теплый прием

Фото: ОКБМ Африкантов


Спортивный праздник «Ледовая забава» был организован советом молодежи ОКБМ Африкантов. В «Ледовой забаве» приняли участие более 700 человек – сотрудники ОКБМ и члены их семей.  Из-за большого количества желающих принять участие в спортивном празднике ледовые катания прошли в две смены. На протяжении всего мероприятия проводились детские, семейные и командные эстафеты. Для детей была организована отдельная программа как льду, так и в холле дворца спорта, с участием аниматоров и сладкими угощениями. 

044.jpg В перерыве между массовыми катаниями состоялся хоккейный матч среди спортсменов ОКБМ, представляющих предприятие на городских и областных соревнованиях. Победила, конечно, дружба, но победную шайбу забросила команда «Красных».

ЛЗ2.jpg «Ледовая забава» - одно из лучших мероприятий, проводимых советом молодежи, - считают участники ледовых катаний, инженеры-конструкторы ОКБМ Мария и Михаил Осиповы. - Высочайший уровень организации, теплый прием, отличный лед, масса конкурсов для детей и общий позитивный настрой. Жаль, что время пролетело стремительно и незаметно. Многим гостям, особенно детям, хотелось продолжения праздника. Обязательно будем ждать следующей «Забавы»!»

Фото-286.jpg

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"