Росатом

Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Лучший в отрасли

Начальник производства оборудования ТЭ и ТТ Александр Сторожев одержал победу на ежегодном отраслевом конкурсе предложений по улучшениям (ППУ) и проектов по развитию Производственной системы «Росатом» (ПСР).

Лучший в отрасли
В номинации «Лучший ПСР-проект, направленный на повышение производительности труда и эффективности использования ресурсов» он представил проект «Комплексная оптимизация потока изготовления экономайзера тип 1 для МСЗ». 

«Наша победа – это заслуга команды проекта, которую возглавил генеральный директор Анатолий Смирнов, и работников производственного участка, - комментирует победитель. - Мы вместе добились целевых показателей, стали выпускать семь экономайзеров в месяц для заводов по переработке твердых коммунальных отходов. Лично для меня победа многое значит: появляется уверенность в своих силах, желание дальнейших свершений. Было очень волнительно впервые получить награду из рук генерального директора Росатома». 

Награждение победителей конкурса предложений по улучшениям (ППУ) и ПСР-проектов состоялось в рамках форума «Лидеры Производственной системы Росатома – 2019».

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"