Вестник АЭМ

Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

10 лет на страже

1 декабря отмечает 10-летний юбилей структурное подразделение ведомственной охраны АО «Атом-охрана», выполняющее задачи по защите и охране ОКБ «ГИДРОПРЕСС».

10 лет на страже

Активное участие в формировании подразделения охраны принимала заместитель директора по безопасности предприятия Любовь Комкова. Под ее руководством был собран первоначальный состав дежурных смен караула. За прошедшее время структура и штатная численность подразделения реформировались по мере изменения системы охраны объекта и увеличения объема задач.

Законы и задачи

В настоящее время отдельная команда – это структурное подразделение Межведомственного управления ведомственной охраны № 1 АО «Ведомственная охрана Росатома», имеющее окончательно сформированную структуру и постоянную штатную численность. Перед подразделением стоят задачи по защите охраняемого объекта от противоправных посягательств, обеспечению на охраняемом объекте пропускного и внутриобъектового режимов, предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений. Организационно-правовые основы создания и деятельности подразделения ведомственной охраны определены Федеральным законом от 14 апреля 1999 года № 77-ФЗ «О ведомственной охране» и руководящими документами Госкорпорации «Росатом».

Единая команда

Несмотря на неоднократную реорганизацию подразделения, неизменным в коллективе остается одно – добросовестное выполнение личным составом своих служебных обязанностей, профессионализм, слаженность и сплоченность, стремление работников качественно и с полной отдачей выполнять поставленные задачи. Необходимо отметить, что в нашем подразделении сложился коллектив, который с полной уверенностью можно назвать единой командой.

Лучшие традиции коллектива закладывались нашими ветеранами, которые и сегодня служат примером для всех, в том числе и для вновь принимаемых работников. Это начальники караулов Александр Хренов, Борис Петров, Валерий Лобачев, помощники начальника караула Елена Курицына, Светлана Грязева, Ольга Загидулина, Светлана Булдыжова, охранники Владислав Бускин, Алексей Мешечков, Наталья Ефремова, Наталья Якушева, Ольга Арабей.

Большой вклад в поддержание правопорядка и трудовой дисциплины, организацию и проведение занятий по профессиональной подготовке, материально-техническое и социальное обеспечение подразделения, ведение кадровой работы вносят должностные лица управления отдельной команды: старшина ведомственной охраны Татьяна Русакова и заместитель начальника отдельной команды Максим Праскин.

В отдельной команде награждены знаком отличия «Почетный работник АО «Атом-охрана» Татьяна Русакова, Александр Хренов, Светлана Грязева, Алексей Мешечков. За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, усердие, старание, примерную дисциплину и исполнительность пятеро работников имеют поощрения от руководства Госкорпорации «Росатом», 12 работников – от генерального директора АО «Атом-охрана», 38 работников – от начальника МУВО № 1.

Спасибо за службу!

Подготовка работников отдельной команды организована в существующей системе плановой подготовки, проводятся ежемесячные занятия по профессиональной подготовке, совместные тренировки по действиям в чрезвычайных ситуациях и в тесном взаимодействии со службой безопасности охраняемого объекта, органами ФСБ, МВД РФ и подразделениями Росгвардии. Мы делаем одно общее дело, важное и нужное – обеспечиваем антитеррористическую защищенность охраняемого объекта. Трудовую вахту работники отдельной команды ведомственной охраны несут круглосуточно.

Поздравляю всех работников отдельной команды ведомственной охраны, ветеранов и членов их семей с юбилеем, желаю крепкого здоровья, счастья, мирного неба над головой и дальнейших успехов в служебной деятельности! Благодарю всех за добросовестное отношение к исполнению своих служебных обязанностей по обеспечению надежной защиты и охраны порученного объекта.

Начальник отдела 8.02... Коротков

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"