Вестник АЭМ

Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Росатом — лучший работодатель России

Мы это знали, но теперь это признано официально: по итогам 2020 года Госкорпорация возглавила рейтинг лучших работодателей, который проводит HeadHunter

Росатом — лучший работодатель России

Росатом победил среди крупнейших работодателей страны с численностью сотрудников более 5 тысяч человек. По набранным баллам мы поставили абсолютный рекорд за всю историю рейтинга, опередив других участников минимум на 22 балла.

Рейтинг лучших работодателей России — федеральный проект компании HeadHunter. В этом году он составлялся в десятый раз, число участников превысило 500.

Место в рейтинге вычисляется по трем показателям. Первый — внешняя оценка, которая показывает узнаваемость и привлекательность компании на рынке труда. Соискатели выбирают те из них, в которых хотели бы работать. Второй — внутренняя оценка: сотрудники указывают степень увлеченности работой и приверженность компании. Третий — независимая экспертная оценка HR-процессов компании. По трем измерениям рассчитывают общий балл.

Росатом победил во всех трех субрейтингах, набрав в общей сложности 142 балла — такого результата не достигала ни одна компания за десять лет.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"