Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Бегай как мы, бегай лучше нас!

Знаете ли вы, что существует беговой клуб Росатома? А ведь Rosatom Running Club уже четыре года объединяет людей, влюбленных в спорт.

Бегай как мы, бегай лучше нас!

Дарья Козлова поддерживает участников марафона


Идейный вдохновитель и организатор клуба – советник управления реализации новых бизнесов Росатома Дарья Козлова. Раз в неделю вместе с сотрудниками разных подразделений и организаций они встречаются после работы и пробегают внушительные маршруты. ­Обязательная остановка на разминку. Ее проводит Дарья и другие тренеры Running Club, широко известные в любительском беге. 

Сама Дарья Козлова тренируется почти каждый день. По ее словам, даже когда много работы, она всегда находит время на бег. «Коллеги встречаются в неформальной обстановке, поддерживают друг друга. Когда на тренировки стало регулярно приходить больше 20 человек, я почувствовала, что у нас есть команда», – с гордостью говорит Дарья. Сегодня команда Rosatom Running Club участвует в различных марафонах. И ­всегда рада новым участникам. Ведь чтобы тренироваться, необязательно иметь крутую экипировку или физическую подготовку. Достаточно просто желания. Вы можете бегать вместе с Rosatom Running Club или точно так же, как Дарья Козлова, объединить людей вокруг бега в своем регионе. Главное – начать.

Больше информации о ­Rosatom Running Club – в «Инстаграме» @rosatomrunningclub

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"