Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Благодарность от заказчика

Генеральный директор Армянской АЭС Мовсес Варданян прислал письмо со словами благодарности коллективу ЗиО-Подольска за своевременную поставку сепараторов-пароперегревателей (СПП), качество изготовления и профессиональный шефмонтаж.

Благодарность от заказчика
В рамках реализации проекта по продлению срока эксплуатации Армянской АЭС завод изготовил и отгрузил четыре комплекта сепараторов-пароперегревателей СПП-220М. 

На станции работали ведущие шеф-инженеры Борис Крайнов и Владимир Андриященко, главные специалисты отдела ОАС № 2 Владимир Нестеренко и Анастасия Попенко, замначальника отдела технического контроля Надежда Камакина. 

– На монтаже СПП работы было много, возникали сложности при сборке изделий, изготовленных на разных предприятиях, какие-то моменты не были учтены в проекте, к тому же трубопроводы остались прежние, их не меняли. Приходилось на месте придумывать и изготавливать некоторые приспособления. В целом успешно все сделали, – пояснил Борис Крайнов.

По итогам завершённого этапа модернизации систем Армянской АЭС коллектив станции выражает свою благодарность за существенный вклад ЗиО-Подольска в общий успех выполненных мероприятий. 

«Своевременная поставка изготовленного на Вашем предприятии оборудования (сепараторов-пароперегревателей турбины) позволила обеспечить строгое соблюдение напряжённого графика работ, а его высокое качество исключило возможные потери времени и средств на устранение недостатков. 

Особо хочется отметить проявленные Вашими сотрудниками (в рамках осуществления шефнадзора) готовность и способность оперативно находить эффективные решения технических и организационных вопросов, ожидаемо возникающих в ходе выполнения строительно-монтажных и пусконаладочных работ. Подобный конструктивный подход, без поиска формальных поводов отказа от выполнения иногда недостаточно явно прописанных договорных обязательств, практически предопределяет конечный результат, что крайне важно при ощутимом дефиците времени. 

Вызывает уважение и проявленное Вашими специалистами понимание ограниченности наших возможностей в обеспечении более комфортных условий работы, более детально подготовленной инфраструктуры.

Отдельно следует подчеркнуть и непрямой положительный результат нашего сотрудничества, благодаря которому персонал ААЭС в ходе выполнения производственных заданий получил возможность приобщиться к специфическому опыту Ваших специалистов, узкопрофессиональным подходам, особым навыкам и нестандартным приёмам выполнения отдельных монтажных операций. Ещё раз благодарю Вас и надеюсь на продолжение и расширение нашего сотрудничества», – говорится в письме, адресованном генеральному директору Анатолию Смирнову.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"