Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Выйди на международный уровень!

Впервые в истории Машиностроительного дивизиона проходит конкурс на замещение руководящих позиций и позиций в командах международных проектов в компании.

Выйди на международный уровень!
Атомэнергомаш ищет инициативных сотрудников, обладающих необходимыми компетенциями, которые станут руководителями и участниками команд международных проект­ов по комплектной поставке ядерных паропроизводящих установок (ЯППУ) и машзалов на строящиеся станции ­Росатома. Каждый из победителей возглавит один из проектов, а финалисты получат назначения на должности в проектные ­команды, возьмут на себя ответственность за реализацию международных проектов, взаимодействие с заказчиками, своевременную поставку оборудования. 

Заявки на конкурс подали более 40 человек.

Прямая речь

Андрей Никипелов, генеральный директор АО «Атомэнергомаш»:
Работа на данных позициях позволит максимально проявить ваши компетенции, лидерские способности, даст новый, в том числе международный, опыт, значительно повысит вашу менеджерскую квалификацию. В результате сильнее и эффективнее станет вся команда дивизиона!

Сроки проведения конкурса

1 февраля – 7 марта 2019
Претенденты должны удовлетворять целому ряду высоких требований, в том числе – иметь соответствующее образование (высшее образование по машиностроительным, техническим, экономическим или управленческим специальностям) и опыт практической работы, обладать компетенциями в области управления проектами и знаниями жизненного цикла изготовления оборудования для ТЭК, международными (знание английского языка, опыт работы с иностранной научно-технической документацией) и управленческими компетенциями (лидерство и умение работать в коман­де, системное и стратегическое мышление), соответствовать ценностям Росатома и отличаться многими другими важными качествами и навыками.

По всем вопросам, связанным со сроками проведения конкурса и условиями участия, обращайтесь в HR-подразделение вашего предприятия или в АО «Атомэнергомаш» к Валерии Масловой, главному специалисту управления развития персонала: +7 495 668 20 93 *1073, concurs@aem-group.ru 

Участникам конкурса предстоит пройти несколько отборочных этапов. Первый этап уже завершен – всего по дивизиону выразили желание участвовать и прислали заявки более 40 человек. Второй отборочный этап уже стартовал – до 19 февраля конкурсанты проходят тестирование потенциала и знаний английского языка. Тест потенциала оценивает психологические качества, необходимые руководителю для эффективной работы. Третий этап пройдет до 28 февраля и предполагает очную оценку финалистов руководством дивизиона, а также решение кейсов, основанных на профессиональной тематике.
 
Назначения победителей будут в обязательном порядке согласованы с руководителями предприятий.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"