Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Встреча победителей

Генеральный директор АЭМ Андрей Никипелов побеседовал с лауреатами конкурса на замещение руководящих позиций и позиций в командах международных проектов в компании.

Встреча победителей

Участники конкурса на этапе отбора


Мы уже рассказывали об этом знаковом конкурсе – первом в истории машиностроительного дивизиона. Конкурс проходил с 1 февраля по 7 марта 2019 года. Его целью стал поиск инициативных сотрудников, обладающих необходимыми компетенциями, которые станут руководителями и участниками команд международных проектов по комплексной поставке ядерных паропроизводящих установок (ЯППУ) и машзалов на строящиеся станции Росатома. Все эти лидерские качества есть в наличии у победителей конкурса, с которыми встретился генеральный директор Атомэнергомаша Андрей Никипелов. Заявки на участие в конкурсе подали более 40 сотрудников. Победителей оказалось восемь.

Участники встречи поделились с руководителем компании своими впечатлениями о конкурсе, задали интересующие их вопросы. Андрей Никипелов рассказал о текущей ситуации с международными проектами АЭМ, стратегии машиностроительного дивизиона в этой сфере, структуре команд, реализующих международные проекты, и тех позициях, которые могли бы занять в них лауреаты конкурса. Все победители приняли предложения продолжить работу в структуре департамента по управлению проектами АЭМ.

Комментарии

Татьяна Бурова, ОКБМ, проект «Группа проектного менеджмента»:
Замечательно, что Андрей Владимирович нашел время встретиться с нами, подробно рассказал о новостях АЭМ, актуальных задачах компании и отрасли в целом. Отлично была организована и встреча со специалистами отдела персонала, чьи сотрудники детально ответили на все вопросы, связанные с релокацией победителей конкурса.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"