Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

В топ-10 по пяти показателям

ОКБМ Африкантов по итогам 2019 года вошло в десятку рейтинга фундаментальной эффективности эколого-энергетического рейтингового агентства «Интерфакс-ЭРА».

В топ-10 по пяти показателям
Перечень охватывает компании и предприятия реального сектора экономики России и Казахстана. ОКБМ заняло высокое шестое место среди 6750 организаций.

Новацией цикла итоговых рейтингов по отраслевым группам за 2019 год стали рейтинги внутри технологических подгрупп. Это позволило посмотреть не только рейтинги компаний в разбивке на 11 технологических групп, но и в разбивке на более чем 40 подгрупп. Состав предприятий в подгруппах более однородный, ранжируемые компании более сходны по своим технологическим особенностям, и рейтинг внутри подгруппы максимально приближен к бенчмаркингу – отраслевому сравнению эффективности. ОКБМ возглавило рейтинг фундаментальной эффективности предприятий в отраслевой группе «Точное машиностроение».

Рейтинг компании был определен по суммарной оценке пяти показателей. Среди них – энергоресурсная эффективность производства продукции, технологическая эффективность используемого оборудования, динамика эффективности, экосистемная эффективность, а также прозрачность эколого-энергетической отчетности.

Попадание ОКБМ Африкантов в верхние строчки федерального рейтинга свидетельствует о высокой эффективности производственной деятельности предприятия и выполнении всех необходимых требований по обеспечению охраны окружающей среды.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"