Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Цель – определить критерии

Петрозаводскмаш примет участие в международной конференции.

Цель – определить критерии
20 февраля в Москве в рамках конференции «Инвестиционные проекты, модернизация, закупки в электроэнергетике (ИНВЕСТЭНЕРГО-2019) по инициативе оргкомитета Ежегодной международной конференции «Литейный Консилиум» пройдет круглый стол «ДПМ-2: проблемы и перспективы локализации литья». На рабочей встрече за круглым столом встретятся руководители и технические специалисты российских предприятий, в том числе представители Петрозаводскмаша. В числе участников данного мероприятия — начальник отдела развития энергетического машиностроения, электротехнической и кабельной промышленности Департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения Министерства промышленности и торговли России Денис Кляповский.

В связи с началом реализации в этом году государственной программы модернизации российских энергетических мощностей ДПМ-2, круглый стол обещает пройти в активных дебатах и затронет широкий круг заинтересованных сторон: от Министерства промышленности и торговли России и производителей энергомашиностроительного оборудования до производителей литейной продукции для энергомашиностроительного сектора. Круглый стол пройдет на уровне первых лиц и призван найти решения по всем спорным моментам программы в требованиях к локализации производства оборудования генерирующих объектов в части литейной продукции.

Как заявляют инициаторы встречи, главная цель круглого стола — определить критерии успешности совместных проектов производителей энергомашиностроительного оборудования и литейной продукции, обсудить меры государственной поддержки российских производителей, участвующих в импортозамещении и локализации, а также оказать преимущества поставки российской литейной заготовки для газовых турбин по программе ДПМ-2 и вернуть заказы на литье в Россию.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"