Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Решающий фактор

СНИИП подтвердил свою готовность к реализации международных атомных проектов.

Институт получил подтверждение сертифицированного органа TÜV Thüringen e.V. (аккредитован в DAkkS) на соответствие системы экологического мене­джмента требованиям международных стандартов ISO 14001:2015. Сертификационный аудит проводился экспертами российского филиала немецкого органа по сертификации TÜV Thüringen e.V. Соответствующий сертификат будет получен в текущем году.

В ходе аудита установлено, что система экологического менеджмента ISO 14001:2015 соответствует в ­отношении деятельности на право проведения ­научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области приборного контроля ядерной и радиационной ­безопасности, а также для разработки, изготовления, шефмонтажа и пуско­наладки оборудования для объектов ­использования атомной энергии, включая системы и приборы контроля и управления реакторной установкой и автоматизированные системы радиационного контроля.

Untitled-1.jpgИгорь Бурцев, генеральный директор СНИИП:

Наличие международных сертификатов повышает уровень доверия зарубежных партнеров, а также является одним из решающих факторов, необходимых для утверждения нашего предприятия в цепочке поставок по международным контрактам. 

Сотрудничество

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"