Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Премьерный конкурс

Петрозаводскмаш впервые провёл конкурс среди сварщиков по стандартам WorldSkills.

Премьерный конкурс
В нем приняли участие молодые сотрудники сборочно-сварочного производства предприятия. Те из них, кто показал лучшие результаты, примут участие в дивизиональном отборе, который даёт путёвку на отраслевой чемпионат AtomSkills-2020.

Десять участников конкурса справились со всеми модулями задания: выполнили различные виды сварных соединений методами ручной, аргонодуговой и полуавтоматической сварки. Работы оценивались с помощью внешнего осмотра и измерений, а также с применением разрушающих и неразрушающих методов контроля. Эксперты отметили высокий уровень соблюдения техники безопасности при выполнении конкурсных работ, хороший уровень профессионального мастерства.

IMG_4293_resize.jpg
Первое место занял электросварщик участка сборки и сварки №1 Константин Пожаров, второе и третье места — электросварщики участка № 3 Сергей Метсяля и Сергей Тимошкин. Все участники получили памятные дипломы и призы.

«Стремление соревноваться — в характере мужчин, — отметил на церемонии награждения директор Петрозаводскмаша Павел Марченко. — Желаю вам дальнейших побед и достижений! Побед над собой, над коллегами, и вместе с коллегами — над нашей общей задачей по изготовлению качественного оборудования».

IMG_4308_resize.jpg

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"