Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Покорили «Олимп»

ОКБМ Африкантов стало победителем конкурса профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп 2018».

Покорили «Олимп»

Слева направо: директор департамента инвестиций АО «Атомэнергомаш» Алина Пиляева, начальник отдела программного управления и контрактного сопровождения АО «ОКБМ Африкантов» Дмитрий Малышев, главный редактор издания itWeek Алексей Максимов.


Организатором конкурса выступает Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации. Наше предприятие при поддержке Департамента инвестиций Атомэнергомаша вышло в финал конкурса в основной номинации «Компетентный проектный офис», а также стало обладателем специального приза – «За эффективное использование ИТ-инструментов в управлении проектами».

ОКБМ на конкурсе представлял один из проектных офисов организации – отдел программного управления и контрактного сопровождения. Наряду с ОКБМ в состязаниях участвовали представители федеральных и региональных органов власти, профессионального сообщества, государственных корпораций, компаний с государственным участием и институтов развития. В состав жюри «Проектного Олимпа» вошли представители Администрации Президента РФ, Аппарата Правительства РФ, министерств и ведомств, представителей экспертного сообщества и партнеров конкурса.

Сильнейшие выявлялись по итогам заочного и очного туров. Финальный этап прошел в формате деловой игры. В результате непростой конкурентной борьбы ОКБМ вошло в число лучших проектных команд. По традиции конкурс, а также награждение победителей и призеров состоялись в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации.  

«Выход в финал и полученные награды – это, в первую очередь, подтверждение того, что мы используем современные, эффективные методы и инструменты и находимся на правильном пути формирования и развития системы управления проектами, - отметил Дмитрий Малышев, начальник отдела программного управления и контрактного сопровождения ОКБМ Африкантов. - Как компетентный проектный офис мы способствуем успешному развитию нашей организации». 

«Заслуженная победа ОКБМ - это результат напряженного труда команды профессионалов, которая вновь, как и в 2016 году, подтверждает высокие стандарты проектного управления, применяемые в атомной отрасли», - прокомментировала директор департамента инвестиций Атомэнергомаша Алина Пиляева.   

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"