Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Поговорили об инвестициях

В Москве состоялся уже третий по счету ежегодный тренинг в части инвестиционной деятельности Машиностроительного дивизиона.

Поговорили об инвестициях
В этом году расширилось представительство участников тренинга: к специалистам предприятий АЭМ присоединились их коллеги из компаний ТВЭЛ и АРМЗ.

В ходе форума инвестиционные службы предприятий узнали много нового и полезного об уровнях зрелости/готовности (TRL/MRL) продукта/производства и дальнейших планах по развитию в части оценки проектов TPRL, познакомились с процедурами прохождения КВЛ-проектов и проектов «закрытой» тематики. Одной из самых актуальных тем тренинга стала недавно утвержденная на Стратегическом совете «Инвестиционная стратегия Госкорпорации «Росатом». Большой интерес у коллег вызвал и доклад про стратегическую программу «Цифровой Росатом», а также новые разработанные дивизионом ЛНА по делегированию ЦО-3 лимита финансирования на затратные проекты и рекомендуемым срокам при планировании КСГ-проектов.

В первый день тренинга участники смогли обменяться опытом с коллегами с других предприятий АЭМ. Второй день был посвящен обсуждению текущих показателей, успеваемости по машиностроительному дивизиону и отдельно по каждому из предприятий в части инвестиционной деятельности, а также – мероприятиям до конца года для выполнения КПЭ.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"