Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Поговорили о планах

Петрозаводскмаш принял специалистов по планированию машиностроительного дивизиона Росатома.

Поговорили о планах
В Петрозаводске на базе Петрозаводскмаша состоялась корпоративная сессия «Обсуждение перспектив создания и развития производственного планирования в машиностроительном дивизионе, с учётом имеющегося опыта на предприятиях машиностроительного дивизиона». В ней приняли участие руководители предприятий машиностроительного дивизиона Росатома «Атомэнергомаш», а также специалисты в области производственного планирования. Мероприятие состоялось при поддержке Карельского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Корпоративная сессия по производственному планированию в АЭМ состоялась впервые. В связи с ростом портфеля заказов машиностроительного дивизиона, увеличением количества станций, в строительстве которых участвуют предприятия Атомэнергомаша, вопрос планирования загрузки и балансировки мощностей стал весьма актуален. На встрече в Петрозаводске представители различных предприятий машиностроительного дивизиона Росатома смогли обменяться опытом построения своих систем производственного планирования, обсудить актуальные задачи.

planirovanie 1.jpg
В течение двух дней работы специалисты обсудили необходимость унификации, а также перспективы развития системы планирования как внутри головной компании «Атомэнергомаш», так и в организациях, входящих в дивизион. На второй день работы специалисты посетили завод «Петрозаводскмаш», где на практике ознакомились с принципами производственного планирования и контроля, применяемыми на предприятии.

По итогам мероприятия были выработаны основные решения по производственному планированию в дивизионе, определена степень участия головной компании в производственном планировании предприятий холдинга «Атомэнергомаш».

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"