Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Перспективная Африка

Энергомашспецсталь приняла участие в торговой миссии по продвижению экспорта в Восточной Африке.

Перспективная Африка
Деловую поездку в Кению и Танзанию, прошедшую с 3 по 10 декабря, организовало Министерство экономического развития и торговли Украины. Цель визита – налаживание торгово-экономи­ческих отношений между представите­лями украинских и африканских бизнес-­кругов, поиск новых деловых партнеров и заключение взаимовыгодных контрактов. В числе украинских делегатов был и представитель ЭМСС – ведущий инженер отдела продаж нефтехимии и общего машиностроения Николай Омелюх. 

Поездка была крайне насыщенная. Одной из важнейших частей программы стали встречи с официальными лицами и бизнесменами Кении и Танзании, во время которых украинские производители представляли свои компании и продукцию, обсуждали возможности доступа к рынку, узнавали о реальных возможностях экспорта из Украины разнообразных продуктов.

«Данная торговая миссия стала для нас началом большой серьезной работы, – комментирует Николай Омелюх. – Предприниматели африканского рынка заинтересованы в инвестициях и импорте украинских товаров. Кения заинтересована в украинском экспорте турбин, трансформаторов, гидроэнергетики, а также строительстве электро­станций. Представители Танзании выразили готовность сотрудничать в сфере поставок оборудования для машиностроения и энергетики».

Представители предприятий, участво­вавшие в переговорах, отметили необ­хо­димость проведения торгово-­экономических миссий и в дальнейшем.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"