Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Консолидация управления

Генеральный директор АО «АЭМ-технологии» Игорь Котов будет совмещать должность директора Петрозаводскмаша.

kotov_i_v.jpgТакая структура управления сформирована с целью максимального усиления возможностей компании и оптимизации работы площадок в связи с планами кратного увеличения объемов выпуска оборудования для атомной отрасли. 

«В настоящее время перед нами стоят масштабные задачи по безусловному выполнению текущих контрактов для атомной энергетики на отечественных и зарубежных рынках, наращиванию объемов, повышению эффективности производства, — отметил Игорь Котов. — Консолидация управления в «АЭМ-технологии» должна способствовать динамичному развитию и повышению производительности труда в филиалах компании». 

Операционным директором Петрозаводскмаша назначен директор по управлению проектами АО «АЭМ-технологии» Павел Марченко, который также будет совмещать обе должности.

Нынешний директор Петрозаводского филиала Владимир Семикопенко назначен директором по техническому перевооружению АО «АЭМ-технологии». 

Котов Игорь Владимирович окончил Кузбасский технический университет, в 2006 году – Кемеровский государственный университет, кандидат технических наук. До прихода в атомную отрасль занимал руководящие должности на предприятиях топливно-энергетического комплекса. С 2011 по 2015 год – генеральный директор ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск». С 2015 года — генеральный директор АО «АЭМ-технологии».

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"