Вестник АЭМ

Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

С Новым годом!

Дорогие друзья!

С Новым годом!

От всей души поздравляю вас с самым замечательным праздником – Новым годом!

Наконец заканчивается 2020-й, високосный год, ставший для всех нас одним из самых тяжелых. И хочется верить, что новый, 2021 год будет легче.

В уходящем году нам действительно есть чем гордиться! Несмотря на все трудности, которые принесла пандемия, мы выполнили наши обязательства перед заказчиками: в этом году на наших производственных площадках буквально в серийном режиме изготавливается оборудование в общей сложности для 10 атомных энергоблоков. Точно по графику идет изготовление новых реакторов РИТМ-200 для еще двух универсальных ледоколов серии ЛК-60, и мы также планируем расширение нашего объема поставок для ледокола «Лидер» с новой реакторной установкой РИТМ-400. Кроме того, мы продолжаем поставки для нашего масштабного экологического проекта – мусоросжигательных заводов в рамках федеральной программы «Чистая страна». Успешно завершены опытно-промышленные испытания первого крупнотоннажного насоса отгрузки сжиженного природного газа, продолжается работа над уникальным стендом для испытаний критического оборудования для производства СПГ.

Можно и дальше продолжать этот список проектов, успешная реализация которых в столь непростое для всех время – это еще одно доказательство профессионализма и самоотверженного труда каждого из вас.

Наступающий 2021 год станет для нас юбилейным: исполнится ровно 15 лет с того момента, как в семье атомщиков появился новый, машиностроительный дивизион. За это относительно короткое время мы стали одним из крупнейших машиностроительных холдингов России с портфелем заказов на сумму более полутриллиона рублей. И это позволяет нам смотреть в будущее с большим оптимизмом.

Желаю вам сохранить и приумножить это чувство профессиональной гордости. А в домашнем кругу пусть грядущая праздничная суета увлечет вас и даст время перезагрузиться. За новогодним столом прозвучат самые теплые и душевные слова ваших близких. Пусть мысли и сердца наполнятся радостью и счастьем. Добра и здоровья вам и вашим семьям и всего самого светлого! С Новым годом!

Андрей Никипелов,
генеральный директор АО «Атомэнергомаш»

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"