Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Глобальный подход

В ФИЗИКЕ притягиваются друг к другу разноименные заряды. Это закон. 

В современной атомной отрасли есть свой закон – закон «Атомэкспо». Вот уже 10 лет этот международный форум, организатором которого выступает Росатом, представляет собой центр притяжения для единомышленников и коллег – руководителей и специалистов ведущих компаний в сфере атомной энергетики со всего мира. В мае этого года юбилейный, X Международный форум «Атомэкспо» собрал в Сочи более 4000 делегатов и гостей из 68 стран мира. Абсолютный рекорд в истории главной коммуникационной площадки отрасли!

Вполне закономерной в этой связи стала и тема юбилейного форума – «Глобальное партнерство – общий успех». Как нет границ для возможностей атомной энергии, так нет границ и преград для перспективных проектов и технологий в области мирного атома, для обмена мнениями и идеями, которые двигают отрасль вперед, для взаимовыгодного сотрудничества. Стать одним из лидеров глобального партнерства в атомной энергетике – вот та задача, которую сегодня эффективно решает Госкорпорация «Росатом». Яркий тому пример – Атомэнергомаш. Сегодня он не только основной производитель оборудования для всех строящихся 

АЭС по проектам Росатома в России и за рубежом: машиностроительный дивизион активно диверсифицирует свой бизнес, осваивая новые рынки и рынки смежных отраслей. В 2017 году компания увеличила портфель заказов почти на 35 млрд рублей. За пять лет десятилетний портфель заказов компании вырос более чем в 4,5 раза – с 99 млрд до почти полутриллиона рублей. Практически взрывной рост для любой машиностроительной компании, подчеркивает генеральный директор АЭМ Андрей Никипелов. Это результат нашей с вами работы, уважаемые коллеги. И одновременно – демонстрация тех колоссальных возможностей, которыми располагает наш холдинг. Главное – грамотно их использовать.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"