Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Завоевали серебро

Команда АЭМ заняла второе место на Летнем Кубке ГК «Росатом» по мини-футболу.

Завоевали серебро

Дружная команда АЭМ


Турнир состоялся в Ака­демии ФК «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова в Москве и собрал восемь команд, представляющих различные пред­приятия Госкорпорации. 

Групповой этап наши футболисты начали не очень удачно: видимо, волновались и потерпели два обидных поражения – с разницей в один мяч каждое, пусть и от сильных соперников. Однако затем ребята собрались, проявили характер, победили в оставшихся  матчах групповой стадии и в решающих ­поединках серебряного плей-офф также показали себя с самой лучшей стороны. У нашей команды наладилась комбинационная игра, пошли удары по чужим воротам, голы и, как следствие, появился результат. В серебряном плей-офф матчи выдались на редкость упорными: основное время обоих поединков закончилось со счетом 1:1. Победителя пришлось определять в серии послематчевых пенальти. И если в полуфинале наши футболисты были точнее и удачливее, то в финальном поединке против «Элерона» им немного не повезло. Однако серебряные медали –  тоже отличный результат. Поздравляем наших футболистов с успешным выступлением и желаем им новых, уже золотых побед!

00166.jpg
В атаке наши ребята (в зеленом)

Прямая речь 

Игорь Толстов, капитан команды АЭМ, главный специалист управления проектно-технологического сопровождения и инновационного развития АО «Атомэнергомаш»: 

Эмоции от турнира самые положительные. Мы ­заняли самое высокое ­место за всю историю своих выступ­лений и показали пока ­лучшую свою игру. Ну а атмосфера в команде у нас традиционно замечательная.

Получилось почти все, что мы задумывали и отрабатывали на тренировках. Играли очень организованно, а временами даже получалось красиво, как говорят – «для зрителей». Ни в одном из матчей Летнего кубка мы не уступали по игре соперникам. А что не получилось? Не получилось всем игрокам нашей команды обойтись без травм. Но это футбол. Надеюсь, что все скоро поправятся и вернутся к тренировкам.

Спорт

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"