Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Увлекательные каникулы

69 детей работников завода в возрасте от 10 до 16 лет провели летние каникулы в детском санаторно-оздоровительном лагере «Морская волна» в посёлке Лермонтово города Туапсе на берегу Чёрного моря. 

Автор: Элина Мясникова

Увлекательные каникулы
Впечатлениями об отдыхе поделилась Яна Дедюлина: 

– Я отдыхаю в летнем лагере уже четвертый раз. Жаль, что так быстро идёт время, и после 16 лет я больше не смогу туда вернуться. Эмоции, которые я получила от пребывания в нашем лагере, самые лучшие, светлые и радостные. Нас размещали по четыре человека в комнате в чистых и аккуратных корпусах. Я жила в комнате с видом на море. Это так здорово каждое утро любоваться морскими пейзажами. Замечательные вожатые Артём и Маша не давали нам скучать, занимали интересными заданиями, шутили, поддерживали на конкурсах. Мы постоянно были заняты: готовили сценки, играли в разнообразные командные игры, ездили на совместные экскурсии по красивейшим местам, например, на водопады. Одна из ярких и весёлых поездок была в аквапарк: от аттракционов захватывало дух, это настоящий восторг! Мне очень понравился верёвочный курс. Там мы почувствовали себя настоящими скалолазами, поняли, насколько трудно и интересно преодолевать такие сложные препятствия. 

В лагере предусмотрено всё для проведения отличного досуга: купание в море дважды в день, спортивная площадка, футбольное поле, зона отдыха, компьютерный класс, магазин. Мне нравится, что, находясь там, каждый может выбрать для себя интересное занятие по душе. Я занималась пространственным 3D-моделированием – в специальной программе разрабатывала дизайн и стиль интерьеров различных помещений: кухни, гостиной, спальни. Занятия проходили в небольших группах по 6-7 человек. 

Самым ярким командным мероприятием стало выступление на общелагерном конкурсе «Стартин». Неделю наша команда из 16 человек готовила спортивный танец. В одинаковых костюмах, отработав все движения, мы синхронно, как один, исполнили танцевальную композицию. Наградой для нас стало 1 место! 

Детский лагерь 3.jpg Во время всей смены ребята-журналисты сняли и смонтировали фильм о времени, проведённом в NRJ-camp. Благодаря им чудесные воспоминания останутся с нами навсегда! Лагерь для меня – это отдельная маленькая жизнь! Мы подружились с ребятами из первого отряда, и нам было очень грустно расставаться. Конечно же, мы продолжим наше общение в социальных сетях, но это не сможет заменить живого общения. Очень хочу вернуться следующим летом в гостеприимную «Морскую волну» и обязательно с программой лагеря NRJ-camp. Обо всём невозможно рассказать, там надо побывать и почувствовать эту атмосферу. 

Хочу выразить слова благодарности всем причастным организаторам и родителям от себя и моих друзей, да думаю и от всех тех, кому повезло побывать в лагере, за то приключение, которое у нас было этим летом. 

Активный и весёлый отдых запомнится всем ребятам надолго! Морской воздух и активная программа лагеря NRJ-camp, так тщательно подготовленная организаторами, благотворно повлияли на общее самочувствие и настроение юных открывателей. Надеемся, что заряд позитива сохранится у школьников до следующих каникул и поможет в учёбе.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"