Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Потанцуем?

В ОКБ «ГИДРОПРЕСС» работает почти 500 молодых специалистов. Они успешно выполняют производственные задачи, активно участвуют в социальных проектах предприятия, немало среди них и творческой молодежи.

Потанцуем?
В 2016 году при поддержке молодежной комиссии профсоюзной организации на предприятии была организована хореографическая группа. В настоящее время в ее составе инженеры Николай Трубицын, Любовь Рубцова, Василий Волков, Снежана Медведева и Мария Баданова.

Под руководством хореографа Елены Давыденко молодые танцоры активно участвуют в праздничных мероприятиях  как на предприятии, так и в городских концертах: в Доме культуры «Октябрь», Доме культуры ПАО «ЗиО-Подольск», Доме ветеранов. На предприятии артисты выступали на праздновании 9 мая, Дня работника атомной промышленности, на Дне главного инженера. А одним из последних городских выступлений стал концерт «Рождественские встречи» в ДК Октябрь». Задорные танцы ребят поднимают настроение не только своим коллегам и зрителям - представители творческих коллективов города также с удовольствием ждут выступления нашей молодежи, хотя чаще всего смотрят их из-за кулис.

Идея совместных выступлений хора предприятия и танцевального коллектива принадлежит одной из активных членов хорового коллектива АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» «Поющие сердца», инициатору его создания заместителю начальника отделения Любови Комковой. «Наша молодежь - это уже состоявшиеся специалисты, успевшие внести свой вклад в производственный процесс на предприятии. Но творческие люди - личности неординарные, креативные, это  выражается не только в работе, но в любимых занятиях в свободное время, - говорит Любовь. - Поиск и открытие новых ярких талантов, создание условий для реализации их творческих возможностей, воспитание художественного и эстетического вкуса – вот какая у меня была цель».

Хореограф - постановщик Елена Давыденко, обладая большим опытом работы и  будучи человеком, влюбленным в свою работу, постоянно в поиске нового. Полет творческой мысли дает простор новым идеям: подбор музыкального сопровождения, выбор и подготовка костюмов, репетиции и выступления всегда проходят очень оживленно. 

Все это вместе открывает широкую творческую дорогу нашей молодежи. Хочется пожелать успеха, вдохновения, новых выступлений и новых членов команды нашему молодому, развивающемуся и растущему хореографическому коллективу.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"