Вестник АЭМ

Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Фотомаскарад

Коллеги, в последнем номере уходящего года мы объявляем конкурс новогодних фото. И одновременно – новогодних нарядов. Победителей будем определять сразу в трех номинациях.

Фотомаскарад

Первая номинация – «Детский новогодний костюм». Наши дети на новогодних утренниках щеголяют в костюмах, которые можно увидеть только в сказках. Кому-то эти костюмы купили, а кто-то сделал их своими руками. Давайте посмотрим, у кого из детей наряды получились ярче и оригинальнее.

Вторая номинация конкурса – «Взрослый новогодний костюм». Шикарные женские платья или, может быть, необычные наряды для новогодних костюмированных вечеринок – такие кадры могут не только украсить ваши личные фотоальбомы, но и принести вам победу в нашем конкурсе.

Впрочем, красивые наряды наши читатели и их дети наверняка демонстрируют не только на вечеринках и утренниках, но и в домашнем кругу, что стало особенно актуальным в этом году, в том числе во время домашних застолий. Так что мы принимаем костюмированные фото, сделанные в любой обстановке.

И наконец, третья номинация – «Новогодние костюмы домашних животных». Их ведь заботливые хозяева тоже любят наряжать. В итоге получается и забавно, и трогательно.

Свои фотоработы присылайте в формате jpeg на электронный адрес: adnedova@aem-group.ru до 31 января. Авторы лучших фото, которые определит наша редакция, получат хорошие призы. Итоги конкурса будут подведены в начале 2021 года.

Подключайтесь!

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"