Вестник АЭМ

Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Будет весело и интересно

Сотрудников АЭМ ждет новогодний онлайн-квиз.

Будет весело и интересно

В прошлом номере мы рассказали об итогах первого в истории Атомэнергомаша онлайн-квиза. Соревнование, в котором приняли участие около 700 человек из 102 команд, настолько понравилось коллегам, что вопрос, играть или не играть новый квиз, был явно лишним. Конечно, играть! Тем более в преддверии такого веселого и компанейского праздника, как Новый год.

Новогодний онлайн-квиз состоится 16 декабря 2020 года. Так что самое время поторопиться с заявками тем, кто пока не успел их подать. Заявки принимаются до 11 декабря включительно по электронной почте konkurs@aem-group.ru или в службе управления персоналом вашего предприятия. Если у вас уже сформирована команда (количество участников – от трех до восьми человек), тогда капитану нужно прислать командную заявку. В ней необходимо указать фамилии, имена и отчества всех участников и номера их мобильных телефонов. Если у вас пока нет команды, присылайте индивидуальную заявку. В этом случае мы сформируем для вас команду из числа других коллег, приславших индивидуальные заявки, или распределим участников с индивидуальными заявками по готовым командам. В индивидуальной заявке нужно указать фамилию, имя, отчество и номер мобильного телефона участника, а также сообщить, хочет ли автор заявки быть капитаном команды.

Игра пройдет на удобной онлайн-площадке. Для участия нужен будет только доступ в интернет с ноутбука. Участников квиза ждут семь туров игры с перерывами. Раскрывать все сценарные секреты новогоднего онлайн-квиза мы пока, естественно, не станем, но скажем, что программа будет очень насыщенной и одним лишь квизом не ограничится. Будет много конкурсов, акций и приятных сюрпризов. Например, запланированы конкурс для детей сотрудников и конкурс новогодних блюд.

Приглашаем к участию всех: и новичков, и опытных игроков. Интересно будет всем!

Наш квиз одним 16 декабря не ограничивается: это целый интеллектуальный марафон, присоединиться к которому можно уже сейчас. В Telegram-чате мероприятия каждый день кипит подготовка и разминка. Там же будут появляться условия множества акций и конкурсов.

А на самом квизе вас ждут поздравления от руководителей и работников дивизиона, море эмоций, подарки, знакомство с коллегами предприятий дивизиона и даже праздничный нетворкинг. Одним словом, это будет настоящий семейный праздник, как и положено в такой большой и дружной компании, как Атомэнергомаш.

Подробности ждите в ближайших рассылках от служб управления персоналом ваших предприятий и в Telegram-чате.

Подключайтесь, коллеги!

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"