Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Золотой запас

«Школа будущего руководителя» ОКБМ Африкантов выпустила первых специалистов.

Автор: Автор: Елена Бабушкина

Золотой запас

Фото: Георгий Катаев

В течение трех лет 23 молодых работника предприятия – победители внутренних и отраслевых профессиональных конкурсов проходили обучение. Задача Школы – сформировать подготовленный к руководящей работе кадровый резерв. Для этого была разработана специальная программа, включающая в себя изучение различных аспектов и инструментов управленческой деятельности. Учащиеся познакомились со стилями руководства, узнали, как создать профессиональную команду, нацеленную на результат, грамотно построить взаимоотношения между руководителем и подчиненным, как избежать конфликтов в коллективе и многое другое.

Знания передавали коллегам специалисты управления оценки и развития персонала ОКБМ, кроме того, педагогами в Школе работали приглашенные тренеры.

В конце обучения будущие руководители сдали тестирование на знание материала и защитили презентации. Отличники будут зачислены в кадровый резерв ОКБМ Африкантов.

«Это полезный опыт, – делится впечатлениями выпускник Школы, инженер-конструктор отдела расчетов динамики систем и курирования автоматики ОКБМ Африкантов Игорь Зотов. – Полученные знания я уже использую в работе. Различные техники и методики применяю в решении сложных задач».

Организаторы уверены, что проект ждет большое будущее. Сейчас идет набор во вторую группу «Школы будущего руководителя».

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru