Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика
Array
(
    [PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE] => 2135
    [~PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE] => 2135
    [PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE_ID] => 4588
    [~PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE_ID] => 4588
    [PREVIEW_TEXT] => 
    [~PREVIEW_TEXT] => 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
)
Array
(
    [PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE] => 2137
    [~PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE] => 2137
    [PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE_ID] => 4591
    [~PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE_ID] => 4591
    [PREVIEW_TEXT] => 
    [~PREVIEW_TEXT] => 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
)

Я в вожатые пошел...

22 июня в Геленджике открылся юбилейный, пятый сезон работы уникального лагеря ­ NRJ-Camp, организованного Атомэнергомашем для детей сотрудников предприятий компании.

Я в вожатые пошел...
Научно-развивающая программа лагеря нацелена на развитие творческого потенциала детей. Конечно, с учетом возраста юных исследователей занятия проходят в виде увлекательной игры. Каждый сезон занятия ребят посвящены одной главной теме. В этом году счастливчики, попавшие в лагерь, будут исследовать параллельные реальности. 

«У каждой смены своя специфика, но все они обещают быть неповторимыми и захватывающими», – отметила заместитель генерального директора – директор по персоналу и организационному развитию АЭМ Ксения Сухотина.

Опыт по наследству

В этом году Саша Демидова, Павел Трошин, Арина Подчасова и Яна Ка­либаба – дети сотрудников Атомэнергомаша, на протяжении всех четырех сезонов ездившие в NRJ-camp как участники программы, впервые отправились в лагерь работать вожатыми. 

«Для меня NRJ-camp очень много значит, – делится Саша Демидова, дочь Ирины Демидовой, главного специалиста АО «Атомэнергомаш». – Именно здесь пять лет назад я нашла отличных друзей. И весь год мы с ­нетерпением ждали лета, чтобы вновь встретиться в нашем любимом лагере».

Саша выросла, но не представляет свое лето без NRJ-camp. И наслаждается своим новым статусом вожатой: «Так здорово работать с детьми, особенно когда сам совсем недавно был на их месте и точно знаешь, как сделать так, чтобы им было классно!»

Не могли не вернуться

Самые теплые воспоминания связаны с лагерем и у Павла Трошина, сына Ольги Трошиной, начальника отдела кадров ОАО «ЗиО-Подольск». «Тут есть все для того, чтобы детям было интересно, – считает Павел. – Прекрасная научная программа, замечательные преподаватели. Каждый день приносит новые знания. Это лучший лагерь, в котором я ­когда-либо был».

Не смогла расстаться с лагерем и Арина Подчасова, дочь Оксаны Кондаковой, главного специалиста АО «АЭМ-технологии». «В NRJ-camp влюбляешься с первого взгляда, – признается девушка. – Мы ни минуты не сидели на месте, играли, ходили на море. Занятия были очень необычные и интересные. А в конце смены мы представляли свои научные проекты. Когда я уезжала, я точно знала, что вернусь сюда снова».

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru