Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

В хорошем деле нет мелочей

В ноябре ОКБ «ГИДРОПРЕСС» участвовало во Всероссийской благотворительной акции «Подари ребенку книгу!». За три дня сотрудники предприятия собрали и передали в дар библиотеке более 1800 книг.

В хорошем деле нет мелочей
Собрать книги для библиотек, чьи средства на обновление книжного фонда ограниченны, – цель акции, организованной Российской государственной детской библиотекой.
Все собранные сотрудниками ОКБ ­«ГИДРОПРЕСС» книги – не только детские, но и учебная, специальная и художественная литература – были переданы библиотеке поселка Совхоз им. Ленина. Директор библиотеки Мария Мошонова в благодарственном письме выразила коллективу предприятия глубокую признательность. 

Книжная акция – не единственное благотворительное мероприятие, организованное в ОКБ «ГИДРОПРЕСС». В начале декабря в поддержку вдовы сотрудника атомной отрасли Александра Глытенко, оставшейся с пятью ребятишками на руках, гидропрессовцы собрали 168 803 руб­ля (без учета денег, переводимых на номер банковской карты). В 2016-м в рамках акции «Только живи» сотрудники отправили 82 566 рублей на лечение 15-летнего подольчанина Ивана Коледова. В 2015 году откликнулись на призыв благотворительного фонда помощи тяжелобольным детям «Линия жизни» и участвовали в акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь!»: собирали монеты, которые хранятся дома, или на рабочем месте в коробочках с мелочью, или в карманах одежды. Скажете, мелочь? Но фонд получил тогда 36 000 рублей. Так что в хорошем деле мелочей не бывает! 

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"