Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Успешный старт!

В этом году впервые Атомэнергомаш принял участие в отраслевой олимпиаде. наша команда вышла в финал и заняла призовые места в трех номинациях из десяти.

Успешный старт!
Ежегодно более 500 тысяч ­спортсменов принимают участие в масштабном спортивном событии – «Атомиаде», которая проходит по десяти летним и пяти зимним видам спорта. Попасть в финал непросто – в этом году в итоговых соревнованиях участвовали всего 442 ­спортсмена из девяти команд, в числе которых были и наши коллеги из Атомэнергомаша. 

Финал XI «Атомиады» проходил в Москве на стадионе «Октябрь» в три дня, с 4 по 6 августа, и за это время спортсмены разыграли 108 комплектов медалей. Команды Атомэнергомаша участвовали в соревнованиях по плаванию, гиревому спорту, настольному теннису, бадминтону, волейболу и перетягиванию каната. Наиболее удачными для нас стали бадминтон, на соревнованиях по которому мужчины заняли второе, а женщины – третье место, что обеспечило команде итоговую бронзу, и перетягивание каната, в котором Атомэнергомаш победил команду «ТВЭЛ-Центр» и также занял третье место. 

Второе место  в заплыве брасом на 50 метров занял наш спортсмен Алексей Пинковский, специалист ПСР 2-й категории ЦКБМ. Это расстояние он проплыл за 32.07 секунды, отстав от лидера на 0.13 секунды.

6 августа прошла торжественная церемония закрытия «Атомиады». Главный судья Валентин Ильин вручил победителям медали и поздравил всех участников, отметив, что атомная отрасль – территория побед и здорового образа жизни. 

Sheshunov.png 
Сергей Шешунов, инженер-конструктор отдела электрооборудования, систем контроля и управления ОКБМ Африкантов, на «Атомиаде-2016» в турнире по бадминтону в личном зачете завоевал бронзовую медаль: Еще на отборочном этапе «Атомиады» пришлось соревноваться с серьезными соперниками. А в финале было еще сложнее, ведь здесь выступали лучшие из лучших. Попадание в призеры – большое счастье и удача!


я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"