Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Судьба резидентов прояснилась

Резиденты технопарка ЦНИИТМАШ узнали о своих возможностях на встрече с представителями департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы.

Судьба резидентов прояснилась
Гости из департамента осмотрели инфраструктуру технопарка, поговорили с его резидентами. По словам Кристины Волконицкой, заместителя руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, основной инструмент поддержки компаний в составе технопарка – льготное финансирование, в частности, субсидии промышленным предприятиям, компенсация затрат на приобретение и лизинг оборудования, процентов по кредиту, сотрудничество с Московским фондом поддержки промышленности и предпринимательства, который позволяет брать займы на льготных условиях. Другие формы поддержки – организации обучающих мероприятий и сессий производителей инновационной продукции, поручительство участникам госзаказа, информационно-консультационная и финансовая поддержка экспорта. 

Статус технопарка ЦНИИТМАШ получил в июне 2017 года. На его территории работают 33, общее число сотрудников – 1500 человек. 

Научная деятельность

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"