Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Стань человеком года!

В ноябре стартовала ежегодная программа отраслевых номинаций «Человек года Росатома – 2014».

Стань человеком года!
Программа нацелена на признание заслуг лучших работников отрасли и включает 53 номинации по трем ключевым направлениям: профессиям дивизионов, общекорпоративным и специальным номинациям. В каждой номинации конкурсные комиссии на предприятиях и в дивизионах выберут одного лауреата и двух номинантов. Основные критерии отбора: значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.

Прием заявок: с 26 ноября по 24 декабря 2015 года.

Формы заявок для участия в специальных номинациях будут размещены на сайтах Госкорпорации и корпоративной академии Росатома. Для участия в дивизиональных и общекорпоративных номинациях можно взять в службах по управлению персоналом предприятий у ответственных секретарей конкурсных комиссий.

26 марта 2015 года в Москве победители получат награды из рук генерального директора Госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко.

5 специальных номинаций 

(утверждены Сергеем Кириенко) 

  • «На шаг впереди» – за создание продукта или решения, опережающего предложения конкурентов и обеспечивающего ощутимый прорыв на рынке. 

  • «Эффективность» – за достижение максимального результата с минимальными затратами. «Победа года» – за превосходящий ожидания проект, оказавший существенное влияние на развитие отрасли, дивизиона, функции. 

  • «Наставник года» – за активное участие в обучающей коллег деятельности, не входящей в должностные обязанности. 

  • «Восходящая звезда» – за реализацию инициатив по улучшению деятельности предприятия / дивизиона / функции вне рамок должностных инструкций.



я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru