Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Принес победу команде Росатома

Илья Коробов, заместитель главного конструктора центробежных машин и арматуры ОКБМ Африкантов, занял первое место в турнире по шахматам на 14-х Всемирных спортивных играх трудящихся Международной федерации рабочего спорта (CSIT).

Принес победу команде Росатома
Соревнования с 7 по 11 июня прошли в Болгарии, в городе Варна. В них приняли участие более 1200 спортсменов из 15 стран: России, Мексики, Бразилии, Болгарии, Франции, Белоруссии и других.

Неоднократный победитель и призер отраслевых и региональных турниров, мастер ФИДЕ Илья Коробов был единственным представителем ОКБМ в составе сборной команды РФСО «Атом-спорт». Спортсмены предприятий Госкорпорации «Росатом» выступали в соревнованиях по легкой атлетике, плаванию, волейболу, пляжному волейболу, мини-футболу, стритболу, дартсу и других видах.

По итогам состязаний Илья Коробов набрал 6,5 очка и стал победителем турнира по шахматам в личном зачете. В этом виде соревнований сборная «Атом-спорт» также заняла первое общекомандное место.

«В составе команды Росатома я не раз принимал участие в соревнованиях разного уровня, в том числе международных, – говорит Илья Коробов. – Мои опыт, стремление показать хороший результат и некоторая доля удачи позволили выиграть турнир. Считаю, победу шахматистов сборной «Атом-спорт» заслуженной. Рад, что смог внести свой вклад в командный успех».

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"