Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

О карьере – на личном примере

«Дни карьеры Росатома» собрали в Волгодонском филиале НИЯУ МИФИ сотни гостей. Представители предприятий концерна и корпоративной академии в форматах мастер-классов и бизнес-игр рассказали о преимуществах работы в Госкорпорации.

О карьере – на личном примере

Сотрудники Атоммаша стали одними из самых активных участников «Дней карьеры». Они разработали игры-квесты, рассказали десятки историй успеха, о преимуществах работы на предприятии, заботе о кадрах, возможностях продвижения. Придуманную коллегами производственную игру «Конструктор оборудования АЭС» признали лучшей на форуме.

«В институте активно развивается система дуального обучения, когда студенты могут работать и учиться одновременно. Для будущих специалистов это удобно. Например, на Атоммаше по такой системе работают 18 студентов. Потенциал будущих выпускников мы используем в первую очередь на практике – в отработке знаний и навыков при проектировании объектов.То есть ребята уже сейчас понимают, чем они впоследствии будут заниматься», – сказала директор по управлению персоналом Волгодонского филиала«АЭМ-технологии» Ирина Судиловская. По ее словам, и свои дипломные проекты студенты сориентируют на решение задач Атоммаша. 

В «Днях карьеры» в Волгодонске участвовало более 700 человек – не только студенты, но и старшеклассники.Проект стартовал в 2010 году и уже дал практические результаты: тысячи выпускников вузов плодотворно трудятся на предприятиях атомной отрасли России.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"