Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Наградам все рады

Ко Дню машиностроителя двух работников Энергомашспецстали наградили почетными грамотами и памятными знаками.

Наградам все рады

Максим Ефимов вручает награду Николаю Михайлюку


Поощрение от правительства «за весомый личный вклад в развитие отечественного машиностроения, внедрение современных технологий на ­производстве, добросовестный труд и высокий профессионализм» получили директор по маркетингу и сбыту ЭМСС Александр Гончаренко и заместитель начальника по производству цеха металлургической оснастки Николай Михайлюк. Что же стоит за этими общими формулиров­ками?

Александр Гончаренко работает на ЭМСС с 2000 года. Опытный руководитель, настоящий профес­сионал – так отзываются о нем коллеги. Благодаря личному вкладу Александра Васильевича в последнее время значительно расширилась география поставок продукции Энергомашспецстали. Сегодня она поставляется в различные города Украины и зарубежных стран: в Турцию, Китай, Японию, Францию, Индию. Клиенты ЭМСС – как многие предприятия Донецкой области («Азовсталь», ОАО «НКМЗ», ОАО «КЗТС»), так и крупные зарубежные компании (например, General Electric (США), Duferco S. A. (Швейцария), Repower Systems AG (Германия), ABB (Швеция), MAAG Gear Zamech Sp. z o.o. (Польша) и многие другие).

Николай Михайлюк более 17 лет работает в цехе металлургической оснастки ЭМСС. Он один из лидеров коллектива, не только безукоризненно выполняет плановые задания и графики, но и всегда соблюдает технические требования к качеству продукции. Под его руководством успешно введен в эксплуатацию уникальный токарный станок модели DVT800x60 / 25L‑NC грузоподъемностью 250 т, на котором изготавливаются крупногабаритные заготовки для оборудования АЭС. На сегодняшний день цех металлургической оснастки производит продукцию для General Electric, ThyssenKrupp AG, ABB, Repower Systems AG и др.

Молодые работники знают Николая Валентиновича как требовательного наставника, под его руководством выросло не одно поколение станочников.

Церемония вручения государственных наград прошла накануне профессионального праздника на торжественном чествовании лучших работников ЭМСС. Высокие награды заводчанам торжественно вручил народный депутат Украины, президент ПАО «Энергомашспецсталь» Максим Ефимов.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"