Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Молодой десант

В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» состоялся слет активистов советов молодежи Атомэнергомаша.

Молодой десант

Молодежь увлечена корпоративной игрой «Ледокол»

На турбазу «Тихая гавань» съехались парни и девушки из разных уголков страны – из Москвы, Санкт-Петербурга, Карелии, Свердловской области, а также из Украины. Главной задачей активистов стала разработка единого плана стратегического развития молодежных советов дивизиона на два ближайших года. 

Себя показали

Два дня слета вместили в себя массу событий и мероприятий. Увлекательные и полезные корпоративные игры позволили молодым делегатам лично познакомиться друг с другом, наладить командное взаимодействие, рассказать коллегам о своем понимании корпоративных ценностей Росатома. 
В ходе презентации молодежных советов их представители во всем блеске продемонстрировали не только лучшие профессиональные, но и творческие качества. По итогам презентации два призовых места взяли АЭМ-технологии: на первом – питерский офис, на третьем – Волгодонский филиал. Второе место заняла команда ЦКБМ.

Практический результат

На круглом столе делегаты разделили возникающие в работе проблемы на четыре основные категории (научная, культурно-массовая, социальная работа, развитие персонала), предложили способы их решения. 
Обсуждение, как сделать более эффективной деятельность советов молодежи дивизиона, продолжилось и во второй день слета. Все предложенные командные проекты активисты объ­единили в одну большую презентацию, представив ее на суд заместителя генерального директора – директора по персоналу и организационному развитию АО «Атомэнергомаш» Ксении Сухотиной. «Я довольна тем, что достигнут практический результат двухдневной командной работы. Мы должны четко понимать, какие у нас цели и как мы их достигаем. Для этого и была разработана концепция деятельности советов молодежи на предприятиях», – отметила Ксения Анатольевна.

Первые выпускники

Участники слета стали свидетелями долгожданного события в истории Волгодонского филиала «АЭМ-технологии» – открытия музея завода. Важное место в культурной программе слета заняла экскурсия по производственному корпусу, ее для гостей провел инженер-конструктор предприятия Михаил Грищенко. Ну а самой приятной частью программы стало вручение дипломов первым выпускникам школы производственного мастера. Свою квалификацию под руководством внутренних тренеров – опытных сотрудников завода, а также преподавателей  ВИТИ НИЯУ МИФИ смогли повысить самые перспективные участники дивизионального проекта. В дальнейшем школа производственного мастера распахнет свои двери также для специалистов ЦКБМ, ЗиО-­Подольска, ОКБМ Африкантов.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"