Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Маневрировал с азартом

В конкурсе профмастерства на ЭМСС за право называться лучшими в своей профессии боролись работники основных и вспомогательных цехов.

Маневрировал с азартом

Конкурсная комиссия оценивает работу газосварщиков

В этом году в конкурсе принял участие 21 человек, соревновались по четырем специальностям. Жюри учитывало все факторы: соблюдение норм по охране труда и технике безопасности, теоре­тическую подкованность и умение применить свои знания на практике.

В итоге лучшим электросварщиком ручной сварки признан Сергей Калугин, токарем на станках с ЧПУ – Антон Федоренко, токарем-расточником на станках с ЧПУ – Игорь Хандога.

IMG_0938_r.jpg

Стропальщики выполняют практическое задание на кране с радиоуправлением


Второй год в конкурсе участвуют машинисты крана с радиоуправлением. В этот раз организаторы значительно усложнили конкурсантам практическое задание. Гонку за звание лучшего специалиста выиграл стропальщик Сергей Корнеев. «Конкурс прошел даже интереснее, чем в прошлом году, – делится своими впечатлениями Сергей. – Участникам надо было не просто переставить заготовку из одного места в другое, а по определенному маршруту выполнить маневры вокруг ограждений. Финальная часть задания была, пожалуй, самой сложной. Нужно было установить заготовку в металлическое кольцо так, чтобы не упал ни один штрафной кубик вокруг него. Задание было интересным. Я выполнял его с азартом».

Все победители отмечены грамотами и денежными премиями.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"