Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Лучший работодатель

ОКБМ Африкантов получило звание «Работодатель года 2014». Предприятие стало первым в Нижегородской области в номинации «Промышленное производство».

Автор: Светлана Рахманова

 Лучший работодатель
В финал конкурса вышли 24 организации. Победители определялись голосованием жителей города и области, а также по результатам оценок членов экспертного совета. При отборе финалистов учитывались критерии, подтверждающие, что компании активно развивают системы управления персоналом: успешно применяют HR-технологии, создают лучшие условия труда, заботятся о своей репутации работодателя, на предприятии действуют программы по развитию и обучению персонала, между работником и работодателем установились благоприятные отношения.

«ОКБМ Африкантов впервые участвовал в подобном конкурсе, и нам особенно приятно, что система управления персоналом предприятия получила столь высокую оценку, – говорит заместитель директора по управлению персоналом и социальным вопросам АО «ОКБМ Африкантов» Евгений Наумов. – Победу обеспечили два основных фактора: с одной стороны, работа с HR-брендом компании и реализация комплексной программы по увеличению уровня вовлеченности и удовлетворенности трудом, а с другой стороны, уникальный исторический опыт ОКБМ по целевой подготовке кадров для нужд предприятия».

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru