Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Активные и креативные

Совет молодежи ОКБМ Африкантов подвел итоги работы за год.

Активные и креативные
По словам председателя молодежной организации Марины Кузнецовой, в 2017 году было реализовано 36 массовых мероприятий, в них участвовали около двух тысяч человек. Это традиционный конкурс «Лучший молодой инженер», масштабная молодежная конференция «Люди ОКБМ», встреча с генеральным директором-генеральным конструктором Дмитрием Зверевым, интеллектуальный турнир «Битва умов», проект «Интересные люди ОКБМ», технические туры на Атоммаш и Ростовскую АЭС, командообразующий «Веревочный курс». Для детей и их родителей проводятся различные мастер-классы, творческие конкурсы, спортивные праздники, организуются экскурсии в музеи и театры. Не остается молодежь предприятия в стороне и от благотворительных акций.

Кроме того, молодые специалисты ОКБМ ежегодно участвуют и побеждают в международных, отраслевых, региональных и городских конкурсах, посещают семинары, форумы и конференции. В этом году 47 молодых сотрудников предприятия стали призерами отраслевого чемпионата профессионального мастерства Atomskills, чемпионата России WorldSkills Hi-Tech, всероссийского конкурса «Инженер года», отраслевого конкурса «Человек года Росатома».

В 2018 году Совет молодежи планирует выпустить брошюру молодого специалиста, где будет собрана самая важная информация о предприятии и отрасли. Кроме того, расширится перечень мероприятий, направленных на вовлечение молодежи в жизнь организации, участие в решении стратегических задач.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"