Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Алексей Павленков

О велослете ОКБМ Африкантов и о преимуществах велосипеда перед автомобилем

Алексей Павленков
Алексей Павленков, специалист цеха по изготовлению электротехнической продукции и гальванических покрытий ОКБМ Африкантов:

– Для кого-то велосипед – средство передвижения, для меня это практичное хобби. Каждый день я проделываю путь в 24 километра на работу и обратно домой. По дороге мне встречаются другие велосипедисты, разного пола и возраста, но неизменно более счастливые, нежели сидящие за рулем автомобиля. Движение – это жизнь, здоровье, физическое развитие и крепость духа. Я и раньше участвовал в подобных мероприятиях – последний раз поддерживал всемирную акцию «Час Земли» с велопробегом по неосвещенному городу. А вот соревноваться с коллегами по работе пришлось впервые. За эти несколько часов я познакомился с новыми людьми, оценил важность сплоченной работы и проникнулся коллективным духом победы.

Здорово, что у нас на предприятии есть такие замечательные люди, которые на личном примере показывают, как нужно жить и любить спорт. Праздник велоспорта удался! Коллеги-спортсмены захотели снова встретиться, чтобы вместе совершить прогулку на велосипедах и в очередной раз получить заряд бодрости. Победы у нас еще впереди!

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru