Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Железобетонно надежно

В мае в Сибири начнет работать новое предприятие по производству строительных материалов и конструкций, возведенное по проекту и под авторским надзором Новосибирского филиала ГСПИ.

Железобетонно надежно
При проектировании предприятия «Родник» упор делался на современные строительные решения и материалы, учитывались технологические и функциональные связи между сооружениями на промплощадке, специфика производства. Например, бесперебойная круглосуточная работа, непрерывно-поточная схема производства бетонных изделий на базе современного оборудования EBAWE, производственная мощность предприятия, которое планирует выпускать железобетонные изделия для строительства 120 000 м2 жилой площади в год. 

Конструкции зданий и сооружений площадки прочные и долговечные, способны противостоять воздействию ветра и снега, которых зимой в Сибири в достатке, удовлетворяют современным градостроительным и противопожарным требованиям. 

На территории, свободной от застройки, проездов, площадок и инженерных сетей, предусмотрено устройство газонов, посадка деревьев и кустарников, освещение территории вдоль автодорог, площадок и на фасадах зданий.


я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru