Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Задел для сотрудничества

Энергомашспецсталь начинает деловые отношения с крупной металлургической компанией Китая.

Задел для сотрудничества
ЭМСС заключил сделку с китайским производителем стали и металлопроката – компанией Anyang Steel. Для нового партнера завод выполнит квалификационный заказ – два крупнотоннажных опорных валка общим весом 230 тонн. Планируется, что один валок будет поставлен заказчику в октябре 2018 года, второй – в феврале 2019 года. Цельнокованые опорные валки будут использоваться в работе толстолистового стана горячей прокатки «3500».

«Китайская компания Anyang Steel активно развивает направление производства оборудования для металлургической промышленности. Этим обоснован интерес к Энергомашспецстали, в частности к валковой продукции предприятия. Успешное выполнение контракта даст ЭМСС возможность и в дальнейшем получать заказы от металлургической компании Anyang Stee», – говорит начальник отдела продаж продукции для металлургии ЭМСС Константин Мареев.

Anyang Steel расположен в провинции Хэбэй, производит прокатную и длинномерную продукцию. Мощность концерна – 10 млн тонн продукции в год. Компания занимаемся тремя отраслями промышленности: металлургией, высокотехнологичной промышленностью и международной торговлей.

Международные рынки Сотрудничество

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"