Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Выступили единым стендом

Предприятия АЭМ участвовали в XIII Международной выставке по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2015».

Выступили единым стендом

На выставке «Нева-2015»

Спомощью предприятий Атомэнерго­маша строится современный атомный ледокольный флот, создаются уникальные технологии и техника для ­безопасности кораблей ВМФ. Подробнее об этом узнали гости выставки, посетившие стенд АЭМ.

ЗиО-Подольск представил свой проект по изготовле­нию основного оборудования самой современной в мире судовой реакторной установки РИТМ-200 ледоколов проекта 22220. Посетители знакомились с технологиями резки и механической обработки металла, в том числе с единственной в России технологией высокоточного сверления глубоких отверстий, а также с новыми технологическими методами сварки, термической обработки деталей РУ РИТМ‑200 и неразрушающими и разрушающими методами контроля качества. 

СНИИП оснащает гражданские и военные корабли современными системами радиационной безопасности. Энергомашспецсталь способна отливать огромные заготовки весом более 400 тонн. 

В этом году в работе форума участвовали более 500 компаний и предприятий из 34 стран мира. Представители предприятий АЭМ провели переговоры с потенциальными и существующими партнерами и заказчиками, консультировали посетителей стенда по подбору оборудования, возможным формам ­сотрудничества.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru