Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Валки для Европы

ЭМСС получила новый заказ на поставку валков общей массой 560 тонн для трех европейских заводов ArcelorMittal.

Валки для Европы
Для крупнейшего в Румынии металлургического комбината ArcelorMittal Galati Энергомашспецсталь изготовит 7 опорных валков общим весом 368 т. В числе заказанных изделий следует отметить цельнокованый опорный валок массой 160 т, который предназначен для толстолистового прокатного стана «4300». В цехах ЭМСС уже идет подготовка к заливке слитка массой 355 т, из которого будет изготовлен данный валок.

Согласно подписанным контрактам еще 6 валков будут изготовлены для ArcelorMittal Bremen (Германия) и ArcelorMittal Espana SA (Испания). Общий вес поставки - 190 т. Валки предназначены для полосовых станов горячей и холодной прокатки. Срок отгрузки готовых изделий – I-II квартал 2019 года.

IMG_9479_валок ArcelorMittal Galati 160т 15-16084.jpg
ArcelorMittal является мировым лидером по производству стали и проката и занимает ведущие позиции на основных металлургических рынках мира, включая такие отрасли как автомобилестроение, строительство, производство бытовой техники и упаковки. Компания ArcelorMittal — один из ключевых заказчиков ЭМСС, партнерские отношения между предприятиями продолжаются с 2011 года.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"