Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

В станочной армии прибавление

ЦКБМ продолжает обновлять производственные мощности: в рамках инвестиционного проекта на площадках предприятия появляются новые станки.

В станочной армии прибавление
Разработчик и изготовитель главных циркуляционных насосов для водо-водяных реакторов – ЦКБМ имеет постоянный заказ от отрасли на поставку главных циркуляционных насосов для атомных станций. Предприятие уверенно сохраняет высокий ритм работы: 10 насосных агрегатов ежегодно. Кроме того, всем заказчикам регулярно поставляются ­запасные части и инструмент. 

«Сегодня предприятие обеспечено заказами на несколько лет вперед, – говорит первый заместитель генерального директора – исполнительный директор ЦКБМ Сергей Щуцкий. – Чтобы закрепиться и развиваться на рынке ключевых продуктов для АЭС с ВВЭР, мы регулярно меняем изношенные станки на современные высокопроизводительные обрабатывающие центры с ЧПУ, тем самым повышая эффективность работы и ­качество продукции». 

Четыре новых станка российского производства уже установлены в цехе механической обработки и введены в строй. До конца 2018 года планируется приобрести еще девять станков токарной и фрезерной группы с программным управлением.

Модернизация

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"