Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Специалисты по иностранцам

Атомэнергомаш запустил образовательную программу, цель которой – помочь сотрудникам предприятия работать на зарубежных рынках.

Специалисты по иностранцам
Обучение пригодится специалистам по продажам и качеству, работникам производственного сектора и технологам. Сотрудники будут изучать международную сертификацию, национальные стандарты и нормативно-правовую базу иностранных рынков. Научатся строить эффективные системы продаж и проводить переговоры с контрагентами и партнерами.

В ходе первой конференции перед участниками выступили директор департамента международного бизнеса Госкорпорации «Росатом» Николай Дроздов, региональный директор по продажам General Electric, Сенеш Габор, генеральный директор «Росатом Оверсиз Инк» Евгений Пакерманов и руководители других компаний и организаций Госкорпорации «Росатом». Открывая первую сессию программы, генеральный директор машиностроительного дивизиона Андрей Никипелов отметил, что расширение присутствия АЭМ на зарубежных рынках – одна из ключевых задач для холдинга и каждого его предприятия.

Половина выручки компании должна приходиться на не атомные сектора, а достичь этого можно, только увеличив объем прямых экспортных продаж. Для этого нужны квалифицированные специалисты, которые будут понимать и чувствовать иностранный рынок.

Также об этом читайте: Андрей Никипелов

Судостроение Тепловая энергетика

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"