Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

С серьезным заделом

Министр экономического развития и промышленности Республики Карелия Олег Арминен посетил Петрозаводский филиал «АЭМ-технологии» и встретился с руководством завода.

С серьезным заделом
Во время встречи стороны наметили планы по совместной работе на ближайшее будущее, обсудили направления международного сотрудничества. После переговоров директор филиала Владимир Семикопенко провел для гостя экскурсию по предприятию, показал сварочно-сборочное производство, где сейчас создается основное оборудование для атомных станций и нефтехимическое оборудование. Сегодня для атомной отрасли завод выпускает пять серийных видов продукции. В их числе – запорная арматура для АЭС. «Пока мы одно из немногих предприятий в отрасли, которые вышли на серийный выпуск арматуры высокого давления диаметром до 600 мм. Базис есть, будем развиваться дальше, перспектив у предприятия много», – отметил Владимир Семикопенко.

«Мы увидели достаточно серьезные заделы в новых видах продукции для атомной энергетики, газонефтяной промышленности и других отраслей. Наша задача – закрепить и приумножить начатое», – подчеркнул Олег Арминен.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru