Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Поставки и новые контракты

Поставки и новые контракты
  • ОКБМ Африкантов изготовило очередную партию оборудования для второй реакторной установки РИТМ-200 головного универсального атомного ледокола нового поколения «Арктика»: крышка реактора, блок труб и устройств и внутрикорпусная шахта готовы к отгрузке на ЗиО-Подольск для контрольной сборки.
  • СНИИП поставил информационно-управляющую систему многоцелевого назначения (ИУС МН) для новой атомной подводной лодки «Казань».
  • ЗиО-Подольск изготовил и отгрузил на Ленинградскую АЭС-2 коллектор пара – один из наиболее крупных комплектующих узлов парогенератора.
  • Литейный завод Петрозаводского филиала «АЭМ-технологии» изготовил изложницу (металлическую форму для отливки металла) для компании «ОМЗ-Спецсталь» весом 98 тонн. В ближайшее время для того же заказчика планируется отлить поддон массой 116 тонн.

1,3 млрд рублей —

общая сумма 162 договоров, заключенных ОКБМ Африкантов в первом полугодии 2015 года. За счет разницы между установленной начальной максимальной ценой закупки и итоговой суммой заключенного договора предприятие сэкономило 213 млн рублей.

Атомная энергетика Судостроение

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru