Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Поставки и новые контракты

Поставки и новые контракты

Поставки

ОКБМ Африкантов поставило на «Балтийский завод – Судостроение» партию оборудования для реакторной установки РИТМ-200 для головного универсального атомного ледокола нового поколения «Арктика». Общая масса груза составила более 2 тонн. 

ЗиО-Подольск отгрузил на второй энергоблок Нововоронежской АЭС-2 трубопроводы системы планового и аварийного расхолаживания. Изготовленные из высоколегированной стали, они прослужат 60 лет.

ЦКБМ отправило партию комплектующих для главных циркуляционных насосов ГЦН-195М и ГЦНА-1713 на Калининскую и Ростовскую атомные станции. 

СНИИП отгрузил информационно-управляющую систему многоцелевого назначения (ИУС МН) для атомной подводной лодки стратегического назначения «Князь Владимир».

ЭМСС поставит на одно из крупнейших металлургических предприятий Украины –  «Азовсталь» – свыше 200 тонн валков для сортового стана горячей прокатки. В производственных цехах Энергомашспецстали валки пройдут полный цикл обработки и в первом квартале 2016 года отправятся к заказчику. 

Контракты

Свыше 400 млрд рублей составила сумма контрактов в портфеле АЭМ на ближайшие 10 лет. Это почти в два раза больше, чем на начало прошлого года

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"