Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Получили сертификат раньше срока

На ЗиО-Подольске прошел ресертификационный аудит международного органа по сертификации – Регистра Ллойда (LRQA): система менеджмента качества (СМК) предприятия отвечает требованиям международного стандарта ИСО 9001:2015.

Данный сертификат Регистра Ллойда предприятие поддерживает с 1997 года. Но в этот раз проходила проверка на соответствие новой, актуализированной версии стандарта ИСО 9001, существенно отличающейся от предыдущей редакции. 

Предприятие готовилось к переходу на новую версию стандарта более двух лет. Обучались сотрудники, были переработаны и переизданы системообразующие нормативные документы СМК, опробована в соответствии с новыми требованиями отчетность по анализу СМК. В подразделениях прошло анкетирование, проверяющее готовность сотрудников работать по-новому. Закономерный результат – сертификат соответствия СМК требованиям ИСО 9001:2015 получен, причем на полгода раньше прогнозного срока ресертификации. Такой документ необходим, чтобы заключать контракты по поставке оборудования на зарубежные АЭС.

Эффективность

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"