Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

По-турецки говорили

Энергомашспецсталь проинспектировали эксперты турецкой АЭС «Аккую».

По-турецки говорили
Делегация, включающая специалистов турецкого агентства по атомной энергии (ТАЕК) и других экспертов атомной промышленности, провела аудит производственных площадок ЭМСС, проверив их готовность к изготовлению оборудования главного циркуляционного насоса и главного циркуляционного трубопровода первого блока строящейся АЭС «Аккую». Проверка показала, что Энергомашспецсталь имеет все необходимые ресурсы и выполняет требования документов системы менеджмента качества для изготовления оборудования турецкой АЭС.

В ходе аудита представители ТАЭК, компаний «АККУЮ НУКЛЕАР», «АЭМ-технологии», ВО «Безопасность» и «АСЭ» проанализировали технологическую и конструкторскую документацию, систему менеджмента качества, готовность персонала и оборудования. Особое уделили производственным процессам, контролю качества на всех этапах производства и культуре безопасности. Подтверждена также готовность центральной заводской лаборатории и метрологического обеспечения производственных подразделений. 

По итогам аудита представителями всех организаций, участвующих в контроле качества при изготовлении продукции для АЭС «Аккую», подписан протокол, согласно которому решено запустить в производство комплектующие главного циркуляционного насоса и главного циркуляционного трубопровода.

Атомная энергетика Международные рынки

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"