Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Оценили компетенции

Зарубежные партнеры рассматривают ЗиО-Подольск в качестве потенциальной базы для локализации передовых европейских технологий.

Оценили компетенции
Делегация швейцарско-японской компании «Hitachi Zosen Inova AG» и компании «РТ-Инвест», побывав на предприятии, обсудила проект строительства завода по термической переработке отходов в Московской области и в Казани. Предполагается, что эти заводы, используя передовые европейские экологически чистые технологии, будут перерабатывать по 700 тысяч тонн отходов в год. 

На совещании, проходившем с участием профильных руководителей завода и инжиниринговой компании «ЗИОМАР», Урс Альтенбургер, директор по продажам на развивающихся рынках «Hitachi Zosen Inova AG», сообщил, что швейцарская сторона рассчитывает на ЗиО-Подольск как на предприятие полного цикла производства, которое сможет обеспечить будущий проект от разработки документации до технического обслуживания.  

Уполномоченные «РТ-Инвест» и компании «Hitachi Zosen Inova AG» посетили цеха котельного производства, осмотрели образцы готового оборудования, наблюдали за производственным процессом. 
Итогом визита стали достигнутые договоренности о более детальной проработке вопросов возможного партнерства и взаимодействия по проекту. 


я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"